Covid-19 Varian Delta Mendominasi Amerika Serikat

Berita Lainnya: Emiten The Ning King Masuk Bisnis Cold Storage, Ini Alasannya
Link: bit.ly/3kBOhss

83% kasus Covid-19 di Amerika Serikat yang terjadi dipicu oleh varian Delta. Terjadi peningkatan yang signifikan dari 50% menjadi 83% dibanding pada Minggu,3 Juli 2021. Pusat pengendalian dan penyakit Amerika Serikat mengatakan bahwa varian Delta telah menyebar secara masif di AS yang ditemukan dari hasil sample tracking.

Simak informasi selengkapnya dalam program Power Lunch di CNBC Indonesia (Rabu, 21/07/2021) berikut ini.

Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di www.cnbcindonesia.com/ .

CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com.

CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.

Follow us on social:
Twitter: cnbcindonesia

Facebook Page: CNBCIndonesia/

Instagram: cnbcindonesia
cuap_cuan

Tiktok: bit.ly/38BYtJx

Spotify: spoti.fi/2BR7KkT

Komentar

  1. ABUNAWAS

    ABUNAWAS8 hari yang lalu

    Kata nya vaksin amerika paling hebat?

  2. Anton Wijaya

    Anton Wijaya8 hari yang lalu

    Orang Amerika sendiri ga mau vaksin ga percaya sama vaksinnya sendiri.

  3. Racing wow

    Racing wow8 hari yang lalu

    Kalau ada masalah yang berbau china pasti loh bela"in dan kalau berita Amerika pasti menjelek"kan😜

  4. 41_ Andi Yuda

    41_ Andi Yuda8 hari yang lalu

    China gaada kabar kena varian delta? Kita mulu yg kena

  5. Dan Jaya

    Dan Jaya8 hari yang lalu

    Ada yg butuh vaksin jitu ga ...

  6. Reza

    Reza8 hari yang lalu

    Vaksin dari negara terbaik pun tidak mempan, Semoga Dunia Segera Pulih ❤

  7. alfi 123

    alfi 1234 hari yang lalu

    @Bondet Wae bukan mencegah tpi memperkuat sistem immune agar lebih kuat terhadap virus tertentu.

  8. Bondet Wae

    Bondet Wae7 hari yang lalu

    Obat Covid19 emg belum ditemukan sampai saat ini. Sdg Vaksin cuma untuk pencegahan aja.

  9. Pobia News

    Pobia News8 hari yang lalu

    Saya tidak suka berita hoax

  10. Reza

    Reza8 hari yang lalu

    Sekelas CNBC berita Hoax?

  11. Feri Anggriawan

    Feri Anggriawan8 hari yang lalu

    Saya juga gak suka yang suka ngeHOAX

  12. Hendro Djaja

    Hendro Djaja8 hari yang lalu

    Negara kebebasan coronanya juga bebas

  13. Azzam

    Azzam8 hari yang lalu

    alhamdulillahnya indonesia turun akhir akhir ini udah makin banyak yang sadar, idul adha juga pada rapih, semoga daging kurbannya bermanfaat buat yang stay di rumah

  14. asmaul bahri

    asmaul bahri8 hari yang lalu

    Gelora delta

  15. Angelz Demonz

    Angelz Demonz8 hari yang lalu

    Delta Force , film jadul

  16. ririn

    ririn8 hari yang lalu

    Musnahlah covid..alfatiha

  17. bill jobs

    bill jobs8 hari yang lalu

    sama aja dong pfizer bisa kena juga ya?

  18. Ignasius Adinugroho

    Ignasius Adinugroho8 hari yang lalu

    @Racing wow ngga kok, judul berita aja varian delta mendominasi, kasus juga naik tuh di amrik berarti kan? Padahal disana udh bisa dibilang herd imunity. Jd ya pfizer emg blm tentu bisa juga.

  19. Racing wow

    Racing wow8 hari yang lalu

    @Ignasius Adinugroho pfizer dan moderna bisa membantu tubuh untuk menaikkan imun dalam melawan varian delta

  20. Ignasius Adinugroho

    Ignasius Adinugroho8 hari yang lalu

    @bill jobs pfizer ama moderna juga masih pakai virus varian lama. Sebenarnya mending AZ sih, dia udh pakai varian yg afsel walau blm varian delta india. Tapi ya itu tergantung kita, yg penting udh kebentuk antibodi dulu aja sih.

  21. bill jobs

    bill jobs8 hari yang lalu

    @Ignasius Adinugroho jdi mending sinovac dong ya. sama2 bisa kena. tapi quantity Dan produksinya lbh bnyak Dan cpt. kalo tggu pfizer keok kita bnyak mati dlu

  22. Ignasius Adinugroho

    Ignasius Adinugroho8 hari yang lalu

    Kan semua vaksin dibikin sebelum varian delta muncul. Vaksin paling banter ya sampai untuk varian beta doang.

  23. Eka Abs

    Eka Abs9 hari yang lalu

    Itu baru varian Delta gimana jadinya kalo ada varian Faiz ya 😥

  24. Eka Abs

    Eka Abs8 hari yang lalu

    @Michael Fernando nahhhh 👌

  25. Michael Fernando

    Michael Fernando8 hari yang lalu

    gak sekalian varian kaixa aja tah? wkwkwk

  26. wati vera

    wati vera9 hari yang lalu

    Delta tidak main2 beda dari copot yang lain

  27. Luccy Mano

    Luccy Mano8 hari yang lalu

    Covit semakin canggih... sampai semua vaksin tak mempan lagi... Kiamat sudah dekat... Bertakwalah kepada Allah SWT.

  28. Nico Sibarani

    Nico Sibarani9 hari yang lalu

    Makanya jgn lepas masker dulu joe.

  29. Reza

    Reza8 hari yang lalu

    Semoga Pandemic ini segera Usai

  30. C H R I S P R O

    C H R I S P R O9 hari yang lalu

    Dan Begitulah Covid berputar putar badai serangan nya.