Senator Paul Tuduh Pemerintah AS Danai Penelitian Covid-19 di China

Berita Lainnya: WSKT Jual Ruas Tol Cibitung Rp 2,5 T, Kurangi Beban Utang
Link: bit.ly/3znvjK3

Kepala Penasehat Medis Gedung Putih dr. Anthony Fauci dan Senator Partai Republic Rand Paul saling bertikai dalam sidang senat pada Selasa, 20 Juli 2021 waktu Amerika Serikat mengenai apakah National Institutes of Health mendanai penelitian kontroversial yang menurut Paul berkontribusi pada pandemi Covid-19. Senator Rand Paul menuding Fauci berbohong di hadapan kongres soal tidak adanya peran National Institutes of Health dalam mendanai penelitian di laboratorium China yang memicu wabah Covid-19.

Simak informasi selengkapnya dalam program Power Lunch di CNBC Indonesia (Rabu, 21/07/2021) berikut ini.

Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di www.cnbcindonesia.com/ .

CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com.

CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.

Follow us on social:
Twitter: cnbcindonesia

Facebook Page: CNBCIndonesia/

Instagram: cnbcindonesia
cuap_cuan

Tiktok: bit.ly/38BYtJx

Spotify: spoti.fi/2BR7KkT

Komentar

  1. Young Boy 78

    Young Boy 783 hari yang lalu

    Semoga para hacker..cari dalangnya dan motipnya...

  2. Betlehem

    Betlehem3 hari yang lalu

    Setiap informasi2 sejak awal pandemi, kita kumpulkan, kita pelajari dari seluruh dunia. Ini akan menjadi semacam serpihan2 puzzle untuk disusun kedalam satu kerangka berpikir. Yang pada akhirnya serpihan2 puzzle ini akan bisa disusun membentuk satu pola untuk bisa memecahkan misteri ini

  3. Happy n Blessed

    Happy n Blessed4 hari yang lalu

    Yg nyata2 terlibat WHO, billgate n perusahaan vaksin yg ahli mainin virus..

  4. Happy n Blessed

    Happy n Blessed4 hari yang lalu

    Kenapa bill gate bolak balik ke china sblm covid.. Melobi pimpinan china master plan nya. Ttg pandemi...

  5. G BNY

    G BNY4 hari yang lalu

    Pemerintah skrg mana ngerti ๐Ÿ˜‚

  6. Lasno Lasno

    Lasno Lasno5 hari yang lalu

    tiongkok ; 'emang gue pikirin, yang penting cuan, dagangan vaksin-tiongkok laku di pasar global'

  7. Hofian Horsidi

    Hofian Horsidi5 hari yang lalu

    Bohong...lagi..percaya..Amerika..mendanai..Riset.covid.di.TK.???????????.Emang.Amrik..jago..tipu.menipu....kayak.film.Ramboo..lagi.satu.org..vs.ribuan..tentara.Vietnam...bukti.nya.Amrik...ngacir..terbirit2..dari.Saigon..Hebat..nya.di.Holywood..Tukang..Tipu..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  8. john worang

    john worang5 hari yang lalu

    Saya lebih yakin,ini ciptaan Ameeika untuk menghancurkan Cina,India dan Indonesia,sebab ke3 negara ini diprediksi terus bertumbuh dlm bidang ekonomi yg bisa mengahahkan hegemoni Amerika,cuma Cina lebih cepat bangkit,karena rakyat dan pemerintah bersatu.Bgmn dengan kita?

  9. Penikmat Senja

    Penikmat Senja5 hari yang lalu

    Klo utk urusan perang,senjata atau yg ginian entah knp aku lbh percaya mamarika dalangnya,klo china sih dr dulu ampe skrg ya lbh condong ke masalah ekonomi dan dagang yg menguntungkan merekaโ€ฆ Selama ini metode pembuatan vaksin tg telah lama itu dr virus yg di lemahkan,tp tiba2 mereka menggunakan metode baru modifikasi MRna dg cepat itu jg tanda tanya besar ๐Ÿ˜‚

  10. Edo man

    Edo man5 hari yang lalu

    Apapun virus yg diteliti biar Yang Maha Kuasa menghakimi kalian saat kalian mati!

  11. jun wong

    jun wong5 hari yang lalu

    Buktinya taiwan dan hongkong memang bagian cina dulu di pisahkan oleh amerika dan sekutunya seperti negara lain selalu di profokasi dan sistem adu domba selalu di pakai oleh barat dan atas namakan agama, yang melanggar ham siapa suku indian punah di benua amerika dan di australia suku aborigin punah juga di israel suku palestine juga punah dan negara eropa lain lainya belanda inggris perancis juga dulu musnahkan orang pribumi asli asal mereka semua ini hanya politik mau menjatuhkan negara cina biaer tidak bisa kuasain ekonomi dunia karna eropa amerika dan sekutunya selalu mau kalian di jajah sama dolar biar kalian tidak bisa lunas makanya dolar sllu naik trun kalian tidak sadar sudah di jajah oleh amerika dan eropa lainya selama ini cuma jadi kambing hitam mereka, buktinya afrika, palestina, surya, libanon, irak, iran, afganistan, korea utara, venazuela, yaman, timor leste, papua mardeka, aceh mardeka dlllnya semua korban amerika inggris perancis dan israel Dan penemu senjata biologis obat obataan, microsop, fb, tv, lampu, jam, nuklir, kereta api pesawat, tank, satelit, kapal selam, senjata militer, dllnya semua orang israel termasuk mars, sars, corona, aids, ebola semua virus biologis senjata militer lemahkan negara saingannya ekonomi yang kuat adakah kematian di israel corona faktanya cek saja dan amerika semua rekayasa kematian corona pemeran aslianya adalah amerika dan israel di dunia ini di kendalikan oleh 2 negara ini termasuk gas minyak dunia.

  12. roy bangun

    roy bangun5 hari yang lalu

    A very important person and a not-lieing type had spoken. Very disturbing topic......and makes me angry....

  13. Red Indian The Endangered Race

    Red Indian The Endangered Race5 hari yang lalu

    Dia yang tebar paku tapi dia tuduh paku dari orang lain. wtf

  14. umbrella @89

    umbrella @895 hari yang lalu

    Urusin negara sendiri....kita sdh tertinggal sangat jauh .bagai bumi dsn surga...kalau ngak kembangin ekonomi dan teknologi,nanti perang dunia ke 3 bisa jadi jajahan

  15. umbrella @89

    umbrella @895 hari yang lalu

    Yh suka nyerang negara lain dan ngarang cerita siapa ya?

  16. Sulino Sulino

    Sulino Sulino6 hari yang lalu

    Amerika mmg hbt selalu suka bermain main di daerah org lain

  17. andeas fang

    andeas fang6 hari yang lalu

    Mereka berdua lagi bersandiwara seolah-olah dibuat di Wuhan sandiwara murahan

  18. Cool Boy

    Cool Boy5 hari yang lalu

    SALAH U BRO! sebenarnya gini bro, amerika itu membeli peneliti yg membelot china, lalu diam2 mengembangkan virus di china, lalu MENYEBARIN di china demi menghancurkan negara china, mrk juga sudah menyediakan semua aspek pendukung berupa media amrik, org china yg membelot, lalu sama2 sebarin berita.bahwa china yg membuat virus, demi membuat semua org yakin dan percaya! pokoknya taktik amrik ini sgt hebat tapi licik. ya gak aneh c, amrik kan mmg selalu gitu, kayak kasus Proklamator kita Ir. Soekarno, di FITNAH, dituduh, digulingkan, lalu di asingkan dan disiksa sampai mati, lalu amrik mengangkat bonekanya dan menguasai gunung emas di freeport. begitu juga skrg, banyak media amrik dan org2 indo yg membelot dg sebarin isu HAM dan mengatakan negara kita melakukan pelanggaRAN HAM berat ini itu, media milik amrik, dibelinya org indo yg membeli utk ikut FITNAH indo, dg tujuan mau menguasai indonesia lagi.

  19. Alda Yara Official

    Alda Yara Official6 hari yang lalu

    Drama aplgi sih ini ndroo

  20. Indonesia Country ball channel

    Indonesia Country ball channel6 hari yang lalu

    Amankan dulu ,nanti hilang

  21. Cah Angon

    Cah Angon6 hari yang lalu

    pejabat as SALING TUDING.....menguasai dunia dengan vaksin....double win.......ekonomi n population.

  22. Utjie Sugiarto

    Utjie Sugiarto6 hari yang lalu

    Ini 2kubu. Partai Demokrat dengan republik.

  23. Utjie Sugiarto

    Utjie Sugiarto6 hari yang lalu

    Biar amerika gak mengakui. Itu virusnya. Bakal menghacurkan. Rakyat nya. Cepat atau lambat. Akan terlihat hasil nya. Nanti.

  24. Utjie Sugiarto

    Utjie Sugiarto6 hari yang lalu

    Waktu itu olimpiade beijing. Profesor itu datang. Ke wuhan. Tak lama kira".1jam. Kejadian nya. Tuh profesor dokter. Balik ke amerika.. Itu bisnis yang sangat jahat. Terjadi.

  25. For fax

    For fax6 hari yang lalu

    Ini lah perang.. virus datang pasti ada sebab.. ada yg untung ada yg rugi.. yg rugi beli vaksin yg untung jual vaksin

  26. Utjie Sugiarto

    Utjie Sugiarto6 hari yang lalu

    Waktu itu ada di youtube. Video nya. Hanya 2hari. Langsung dihapus. Saya pernah dounloud. Sekarang dah hilang. Takut ditangkap

  27. Utjie Sugiarto

    Utjie Sugiarto6 hari yang lalu

    Padahal. Banyak orang amerika sudah tau. Tapi gak ada yang berani mengungkapkan. Padahal tuh. Profesor dokter nya. Sudah ditangkap. Masih nutupin. 2th lalu saya ada video nya. Ada beberapa. Petinggi amerika yang mengetahui hal ini. Knapa tak pernah diungkapkan.

  28. halim satria

    halim satria6 hari yang lalu

    Dari dulu isu ini harusnya diangkat

  29. apa aja serba bid ah Adjah

    apa aja serba bid ah Adjah6 hari yang lalu

    Covid emang sengaja dibuat untuk membunuh manusia

  30. To Name

    To Name7 hari yang lalu

    Tak perlu cari asal virus, yg pnting vaksin... #yg prlu di ingat Virus dri China(Kata ASu) Tapi, vaksin mreka pling mujarab ya...๐Ÿคฃ

  31. Alung Alung

    Alung Alung7 hari yang lalu

    AMERIKA SDH TERLALU BANYAK BERBOHONG DARI SEGALA ASPEK. IRAK HANCUR PORAK PORANDA YG DITUDUH MEMBUAT SENJATA BIOLOGI SETELAH IRAK HANCUR SENJATA BIOLOGI IRAK YG DITUDUH AMERIKA TIDAK PERNAH TERUNGKAP. MEREKA HANYA INGIN MINYAK IRAK YG BEGITU MELIMPAH DGN MENJATUHKAN REZIM SADAM HUSEIN DIGANTIKAN PRESIDENT BONEKA AMERIKA. HANYA MINYAK YG ADA DIOTAK MEREKA & APAKAH REZIM SADAM HUSEIN JATUH IRAK LEBIH MAKMUR & TENTRAM?? JAWABNYA TIDAK!! SAMPAI SEKARANG SDH HAMPIR SEPERTI AFGANISTAN & SURIAH. SAYA SAMPAI SEKARANG AMERIKA BEGITU JAHATNYA TAPI MASIH AJA BANYAK NEGARA YG MENCIUM PANTATNYA. PALESTINA NEGARA YG SAMPAI SEKARANG TIDAK JELAS KAPAN MERDEKANYA & RAKYATNYA SAMPAI SEKARANG TIDAK PERNAH MERASAKAN KEDAMAIN TANPA PELURU & RUDAL YG AKAN MENYERANG WILAYAH MEREKA. KARENA SELAMA INI AMERIKA TIDAK PERNAH SERIUS UNTUK MENYELESAIKAN PERTIKAIAN ISRAEL & PALESTINA. APAKAH NEGARA SEBESAR AMERIKA TIDAK BISA MENJINAKAN ISRAEL YG KECIL INI.

  32. firman suryadi baskoro

    firman suryadi baskoro7 hari yang lalu

    Drama apa lagi ini, AMERIKA TUDUH CHINA, ada yang tuduh WHO kerja sama dengan CHINA, WHO tuduh CHINA, sekarang AMERIKA yang mendanai VIRUS COVID next perang dagang jadi perang dunia . . .

  33. Cool Boy

    Cool Boy5 hari yang lalu

    sebenarnya gini bro, amerika itu membeli peneliti yg membelot china, lalu diam2 mengembangkan virus di china, lalu MENYEBARIN di china demi menghancurkan negara china, mrk juga sudah menyediakan semua aspek pendukung berupa media amrik, org china yg membelot, lalu sama2 sebarin berita.bahwa china yg membuat virus, demi membuat semua org yakin dan percaya! pokoknya taktik amrik ini sgt hebat tapi licik. ya gak aneh c, amrik kan mmg selalu gitu, kayak kasus Proklamator kita Ir. Soekarno, di FITNAH, dituduh, digulingkan, lalu di asingkan dan disiksa sampai mati, lalu amrik mengangkat bonekanya dan menguasai gunung emas di freeport. begitu juga skrg, banyak media amrik dan org2 indo yg membelot dg sebarin isu HAM dan mengatakan negara kita melakukan pelanggaRAN HAM berat ini itu, media milik amrik, dibelinya org indo yg membeli utk ikut FITNAH indo, dg tujuan mau menguasai indonesia lagi.

  34. My life is an Adventure

    My life is an Adventure7 hari yang lalu

    Ada yg tau film "CONTAGION"???kl blm tau...wajib nonton dlu...dr situ kyny ada suatu garis tipis yg bs ditarik....mirip bgt dgn yg terjadi 2019 saat prtma ditemukan Covid19 yg telah bermutasi...intinya...jika mau mencoba suatu chemical weapon, kn g mgkn dinegara sendiri...pstiny cri kambing congek dlu yg bs dijdkn tumbal...lalu pd akhirnya keluar sbg "pahlawan"...wahahahaha....saya pahlawan bertopeng...mempunyai pedang panjang...kl berjalan prakkk prakkk prakkkk....kena tabok dah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  35. Jio oke

    Jio oke7 hari yang lalu

    Ak fokusnya ke mbak nya. ๐Ÿ˜

  36. doodles adventure

    doodles adventure7 hari yang lalu

    sebenarnya dr.fauci hanya memberi kesaksian ttg adanya proyek pengujian di lab wuhan tahun 2017 dimana bs jd kemungkinan kebocoran disana tp senator paul yg berasal dr partai besebrangan berusaha menyudutkannya.

  37. Gue juga Indonesia

    Gue juga Indonesia7 hari yang lalu

    Mgkn berebut jadi komisaris

  38. mas ono

    mas ono8 hari yang lalu

    we with Senator Rand Paul ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  39. Satrio Ajip

    Satrio Ajip8 hari yang lalu

    2 negara ini emang bermsalah dari jaman batu ... entah kenapa otak pemimpin disana isinya sama semua ...

  40. To Name

    To Name6 hari yang lalu

    Sperti reinkarnasi Naruto n Sasuke bro mndarah daging..๐Ÿคฃ

  41. Aria Strwn

    Aria Strwn7 hari yang lalu

    Iya ya kenapa ya

  42. Thomas Hadi

    Thomas Hadi8 hari yang lalu

    Yang perang negara besar vs negara kecil

  43. Vy Ws

    Vy Ws8 hari yang lalu

    Jadi dibalik semua ini adalah AS

  44. Nofa Susanto

    Nofa Susanto5 hari yang lalu

    @DAILYLIFE rasis ngentot

  45. DAILYLIFE

    DAILYLIFE7 hari yang lalu

    bacot cina

  46. Rudi Jl

    Rudi Jl8 hari yang lalu

    Dr dulu AS suka main konspirasi, kalo sdh gini saling menyalahkan dan menjatuhkan. Ujung2nya ya mereka akan hancur dg tangan mereka sendiri.

  47. Genta Buana

    Genta Buana4 hari yang lalu

    Masih untung didanai Amerika lol bahlol

  48. asen aseb

    asen aseb8 hari yang lalu

    Bisa di percaya who jelas mengatakan .virus tidak mungkin bocor dari Lab wuhan..tetapi setelah usa kembali bergabung dgn who .. Kenapa sekarang who kembali mencurigai virus kemungkinan bocor dari Lab..jelas dong who dibayar/ditekan usa ...

  49. Nofa Susanto

    Nofa Susanto5 hari yang lalu

    Bener jadi males dengerin omongan nya Who mencla mencle

  50. pengen maju maju

    pengen maju maju8 hari yang lalu

    Garis besarnya semua negara kolabs ribut kusut carut marut gara" kopit

  51. Sam Sam

    Sam Sam8 hari yang lalu

    Sejarah lampau tidak pernah bohong, setiap 100 tahun akan muncul virus,

  52. Hamid sofyan

    Hamid sofyan8 hari yang lalu

    Katanya as dan China mau perang Ini malah kongkow2

  53. Rawr _

    Rawr _8 hari yang lalu

    Amankan orang itu sebelum menghilang!!

  54. Ryu D

    Ryu D8 hari yang lalu

    Trnyata msh hidup Zionis Fauci yg merekayasa cerita HIV yg hoax itu dgn menyalahgunakan PCR/SWAB bikinan Dr. Kary Mullis sbg alat tes nya Saat mau dibongkar kedoknya si Fauci eh Kary Mullis dibungkam selama2nya, tepat 3 bulan sblm pandemi palsu kepet19 sekarang (yg sama2 memakai PCR tes alat ciptaannya sbg alat tes resmi) Kalo dilihat si fauci ini rada2 mirip mummy firaun! Berikut video ucapan dr kary mullis mengenai hiv dan siapa si fauci yg sbnrnya zionis ini yg merekayasa cerita virus HIV menggunakan alatnya! 1. m.idport.info/award/video/got6vJh6X5rCiaY 2. m.idport.info/award/video/q3llmYiEaG_CbpA

  55. Ryu D

    Ryu D8 hari yang lalu

    Bukan mendanai lagi krn mereka sudah membuat studio hollywood utk film kepet19 di wohan yg sudah ditonton seluruh dunia bahkan berdampak besar dgn untung berkali2 lipat mengalahi box office. Keuntungan mereka dari hutang negara2 kpd world bank, imf & cina, serta dari penjualan merchandise-nya (vaksin, pcr, obat2an antivirus dll) yg laris manis bak kacang goreng dibeli terutama oleh negara yg dipimpin oleh si kodok yg bermimpi mendapatkan angsa emas..eh...set dah malah lari ke kodok dan angsa

  56. Achmad Fajrul Fikar

    Achmad Fajrul Fikar8 hari yang lalu

    Ok fix...sepertinya HADIS NABI DALAM kitab al fitan itu benar..tidak terjadi hari kiamat sebelum ISLAM KRISTEN BERSATU MELAWAN DAJJAL...ALIAS FREEMASONRY ALIAS IBBLIS ILLUMINATY..LAKNATULLOOH ALAIHIM.

  57. Anton Wijaya

    Anton Wijaya8 hari yang lalu

    Politisi mau sok pintar main tebak2an tanpa bukti dibanding ilmuwan yang bidangnya memang kedokteran? Big Joke!!!

  58. Erik Santoso

    Erik Santoso8 hari yang lalu

    Lagi lagi politik,bullshitnya adalah ingat musuh adalah teman dan teman adalah musuh makanya jangan langsung percaya.

  59. P4 NextGen

    P4 NextGen8 hari yang lalu

    Why CNBC never talk about FORT DETRICK ? LOL

  60. gimbal gimbal22

    gimbal gimbal228 hari yang lalu

    Nah keduanya harus tanggung jawab

  61. Azwar Lazuardi Nasution

    Azwar Lazuardi Nasution8 hari yang lalu

    Lah bukannya Tiongkok sendiri mengaku menjadi negara terkaya di dunia๐Ÿคญ Berarti salah dong

  62. kevin wang

    kevin wang8 hari yang lalu

    Anjing as gila saling mengigit

  63. Andrew Budiman

    Andrew Budiman8 hari yang lalu

    Oh gitu berarti... Kata iblis bahwa setan itu jahat

  64. Lucky perdana

    Lucky perdana8 hari yang lalu

    Apple pabrik nya di china, ide nya ya amerika yg punya

  65. Elisman Suhardi Manalu

    Elisman Suhardi Manalu8 hari yang lalu

    Untuk biaya pembuatannya disana lebih murah makanya dibuat disana

  66. Budi 888

    Budi 8888 hari yang lalu

    Video gak lengkap,, payah gak mutu

  67. Anglosaxon Demise

    Anglosaxon Demise7 hari yang lalu

    U bisa lihat full nya di media barat

  68. Mahardika Gultom

    Mahardika Gultom8 hari yang lalu

    Udah kalian dua negara biang kerusuhan di dunia ini...hancurkan kedua negara ini yg merenggut bnyak nyawa manusia.

  69. Nofa Susanto

    Nofa Susanto5 hari yang lalu

    Masih mending negara mereka negara kita adalah negara ngentot

  70. LuThoR D CopY

    LuThoR D CopY8 hari yang lalu

    Sudahlah..... "Mereka" itulah pelakunya......

  71. Omg omg

    Omg omg8 hari yang lalu

    Aku percaya amerika terlibat dalam pandemi covid mencari keuntungan, amerika dan china sama sama bekerjasama dlm membuat virus dan vaksin, dan negara negara tolol percaya kepada mereka dan membeli vaksin dr mereka, mareka mengatakan negara membawa perdamaian tapi kenyatanan merekalah yg membuat kerusakan dibumi ini, dan mereka mendapat keuntungan, negara dan presiden yg mempercayai mereka akhirnya dibenci ama rakyatnya sendiri, begitu byk rakyat menderita..

  72. Klan Dullrohman

    Klan Dullrohman8 hari yang lalu

    As dan cina kalau akur enak sebenarnya... Mau di buat apa dunia terserah mereka. Sygnya mereka ga akur sih.. Coba akur dan kongsi... Trus sepekat penduduk dunia cuma as dan cina... Maka gampang aj mereka buat virus dan hanya mereka yg vaksinnya.

  73. Matahari Senja

    Matahari Senja8 hari yang lalu

    Para penganut teori konspirasi bakalan pesta ni,,nonton ini,,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  74. Trawm Mwart

    Trawm Mwart8 hari yang lalu

    Wkwkkw

  75. Fajar Maulana

    Fajar Maulana8 hari yang lalu

    Nah ga mungkin cuma cina aja pasti ada campur tangan as

  76. Pras Aja

    Pras Aja4 hari yang lalu

    Katanya ada peneliti wuhan yg dibiayai AS utk menghancurkan negara cina dgn membocorkan virus spy populasi cina menurun.. dan menuduh cina pelakunya.. wallahu alam...

  77. Nofa Susanto

    Nofa Susanto5 hari yang lalu

    Perancis yang membangun lab wuhan

  78. hendry SaFa

    hendry SaFa8 hari yang lalu

    Jangan langsung ditelan mentah mentah, ini baru permulaan.

  79. idbtg

    idbtg8 hari yang lalu

    Namanya juga Amerika negara swasta ,, ,

  80. le

    le8 hari yang lalu

    Sama sekali gak jelas apa yg di omongin GK ada gunanya semuanya penipu pembohong

  81. sri martini

    sri martini8 hari yang lalu

    Semoga Allah Swt mengungkap tragedi kemanusiaan ini

  82. sri martini

    sri martini8 hari yang lalu

    Trump aja gak conect dgb fauci

  83. theWisdom

    theWisdom8 hari yang lalu

    _Pasti ISLAM Uighur di China penyebabnya._ *Pantesan layak dibasmi kaumnya.*

  84. Suhanda Jast

    Suhanda Jast8 hari yang lalu

    Mungkin,_ itulah yang namanya konspirasi!!

  85. Kardus Box

    Kardus Box8 hari yang lalu

    Kog konspirasi lagi, itu fakta dan bukti nya ada terkait dgn Fauci

  86. Brain less

    Brain less8 hari yang lalu

    Kalo dinegeri wakanda, udah dibilang kadrun tuh orang.

  87. Justin H

    Justin H8 hari yang lalu

    @Wedha - Betul sekali! Saya tinggal di Kanada dan tahu keadaan di Amerika yang belakangan memburuk politiknya, akibat partai2 Republik dan Trumpist.

  88. Wedha -

    Wedha -8 hari yang lalu

    mirip sih, soalnya trumpist di sana udah agak2 haluan ekstrim kanan. Lebih percaya propaganda hoax dari fox channel dan lebih percaya ucapan pemuka agamanya ketimbang scientist

  89. Jojoh Hojol

    Jojoh Hojol8 hari yang lalu

    Apa mau kajih lagi tungu semuaah kasih mati lah.....sekolah tinggi tak ada guna juga...

  90. abcde tv

    abcde tv8 hari yang lalu

    Kalo benar konspirasi jerink Sid tidak bersalah donk

  91. Ayu Des

    Ayu Des8 hari yang lalu

    Perang dagang AS & CHINA imbasnya penyebaran pandemi covid 19 ke semua negara.

  92. Muhammad pinongko Soeredjo

    Muhammad pinongko Soeredjo8 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  93. Dheva Valrezt

    Dheva Valrezt8 hari yang lalu

    Bisa jdi China jdi kambing merah AS

  94. Yudha Ariwangsa

    Yudha Ariwangsa8 hari yang lalu

    Nah ini baru bener bongkar semua gimana china komunis goblok mau aja diajari bikin virus sama amerika padahal kualitas lab wuhan abal abal

  95. Edward CCTV

    Edward CCTV8 hari yang lalu

    Sandiwara apapun, jika cenderung sebuah kejahatan, pasti akan terungkap dgn sendiri nya.Karena bau kebusukan tidak dapat dibungkus dgn apapun.

  96. Rusydi Alimaman

    Rusydi Alimaman8 hari yang lalu

    hi hi hi hi hi hi teknologi cina komunis maju dibantu us , sekarang membalik

  97. Baba Rosey

    Baba Rosey8 hari yang lalu

    padamek

  98. Selatan Arwana

    Selatan Arwana8 hari yang lalu

    Amerika israel pengen musnahin sebagian populasi bumi agar mudah mereka atur .. cina warganya udh kebanyakan virus dilepas dicina setelah itu target india lalu indonesia ... Tapi sayang cina lebih pinter lebih licik dari amerika indonesia skrg yg lagi diinjek2 gara2 virus indonesia sibuk ngurusin virus waktunya cina nyogok pejabat korup masukin warganya ke indonesia.. warga indonesia dibuat goblok maenan tiktok cina enak enakan nyolong laut natuna ๐Ÿ˜‚ Indonesia diam aja gak punya nyali apa keasikan main tiktok sungguh memalukan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  99. sesat boyboy

    sesat boyboy8 hari yang lalu

    Lokasi di cina tapi yang buat negara lain karena ingin jebak satu negara

  100. Cool Boy

    Cool Boy5 hari yang lalu

    betul bgt

  101. Vladimir Putin

    Vladimir Putin8 hari yang lalu

    Dua duanya cocok ditaruh di gulag

  102. Faizal Rahman

    Faizal Rahman8 hari yang lalu

    Tuhh kan akhirnya ketahuan globalis,,,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  103. Yusran Kdr

    Yusran Kdr8 hari yang lalu

    wow sdh pd ga pake masker

  104. Kardus Box

    Kardus Box8 hari yang lalu

    Akhirnya sadar juga

  105. Bondet Wae

    Bondet Wae8 hari yang lalu

    Pewartanya belepotan ngomongnya ๐Ÿ˜‚

  106. hhhggg nardo

    hhhggg nardo8 hari yang lalu

    Bossman jauh2 hari mengatakan. Covid sengaja di jadikan pandemi. Globalis dalang nya. Dan globalis di belakang partai demokrad. Ingat bom meledak saat demolrat berkuasa. Ingat rtusan bhkan ribuan bom meledak di dunia saat demokrat:barack obama berkuasa

  107. UoB โ„ข

    UoB โ„ข4 hari yang lalu

    @1 hour ago Pendapat siapa gan, Rame tuh Channel kayanya...

  108. 1 hour ago

    1 hour ago8 hari yang lalu

    Untuk urusan luar negri, Bossman itiu cuma nyalin pendapat orang.

  109. Kardus Box

    Kardus Box8 hari yang lalu

    Gak perlu bossman yg mengatakan. Bill gate sudah lama mengumumkannya sebelum pandemi ini dimulai. Event 201

  110. Gus Yudha

    Gus Yudha8 hari yang lalu

    Gini banget manusia sekarang, moralnya rusak...

  111. Citra Giri

    Citra Giri8 hari yang lalu

    Konsumsi bagi yang suka konspirasi, ucapkan Yummiii๐Ÿ˜

  112. ending priyatna

    ending priyatna8 hari yang lalu

    Sudah di peringatkan oleh lord Rangga sasana... Klo mau hidup normal lagi.. Semua negara harus daftar ulang ke Sunda Empire..

  113. Budi Abdullah

    Budi Abdullah7 hari yang lalu

    Iya diawal tahun ntar sekolah lagi , daftar Ulang ha ha ha ha

  114. anak bangsat

    anak bangsat8 hari yang lalu

    AS selalu punya trik, jika ingin berperang n menghancurkan negara lain. Di beritakan virus covid di buat ole China, agar semua negara memusuhi China, skrg ada berita, virus di danai AS. Ekonomi China yg bs menyaingi AS sdg menjadi ancaman bg AS dan harus di hancurkan. Saya berharap AS di hancurkan, negara2 tidak perlu lg bergantung pd dolar, terutama Indonesia๐Ÿ™.

  115. Fathur Alfaroz

    Fathur Alfaroz3 hari yang lalu

    @UoB hehehe apalagi bocilnya Elo mah ank Tk yg masih ingusan gitu mau ngomongin masalah gini yahh..tentu beda cerita ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  116. UoB โ„ข

    UoB โ„ข4 hari yang lalu

    @Fathur Alfaroz Tapi kalau Bocil SD nya Eloe beda lagi ceritanya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  117. UoB โ„ข

    UoB โ„ข4 hari yang lalu

    @Fathur Alfaroz Anak SD jg gk akan ngerti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  118. anak bangsat

    anak bangsat4 hari yang lalu

    @Fathur Alfaroz udeh sebutin aj, ga usah bnyk bacot sana sini. Kan loe ngerasa dah dewasa, coba sebutin kebengisan mereka ke Indonesia? Kl ga bisa mending diam aj, ga usah bnyk alasan. Dasar bocah

  119. Fathur Alfaroz

    Fathur Alfaroz4 hari yang lalu

    @anak bangsat e alah suruh nyebutin satu" emang Lo gk tau apa pura" gk tau... Kalau gk tau berarti mainnya kurang jauh... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  120. Lihun Lih

    Lihun Lih8 hari yang lalu

    Diberita cina musuhan sama Amerika..,sejatinya temen deket,.sama2 penyebar virus.,jd brita mana yg hrus dpcya..,pda pnter sandiwara negara besar..kyak sinetron

  121. Kardus Box

    Kardus Box5 hari yang lalu

    @Nofa Susanto nah kalo itu harus tanya Fauci.. aktor pendana utama lab biologis di wuhan..

  122. Nofa Susanto

    Nofa Susanto5 hari yang lalu

    Terus lu punya bukti kalo virus corona buatan manusia

  123. LoneMarauder

    LoneMarauder8 hari yang lalu

    Jika di indonesia ada isu bahwa indonesia sudah dikuasai komunis, maka di amerika juga demikian.

  124. Kardus Box

    Kardus Box8 hari yang lalu

    Teman dekat palakmu

  125. yopi agust

    yopi agust8 hari yang lalu

    Skrg emng lagi perang dunia 3,,,tpi perang bukn sama senjata,,pake pembunuh massal atau disebut senjata biologis,,,,sbnr ujung perang dagang,,,,dan gila lagi para corporet dibidang medis mendanai semua,,,dan sengaja supaya bisnis vaksin akan melonjak tinggi,,dan kita ketahui kekyan org makin kaya lagi

  126. Max Man

    Max Man8 hari yang lalu

    Sudah dapat peringatan dg berbagai banjir bandang eropa dan china..

  127. Max Man

    Max Man4 hari yang lalu

    Ya. Itu peringatan utk kita semua, penghuni bumi ini,.. Supya lbh wise dengan Alam.

  128. UoB โ„ข

    UoB โ„ข4 hari yang lalu

    Jakarta sendiri banyak Banjir

  129. 1 hour ago

    1 hour ago8 hari yang lalu

    Indonesia sudah bbrp bln lalu

  130. ABUNAWAS

    ABUNAWAS8 hari yang lalu

    Apa hubungannya tong?

  131. Min Hui

    Min Hui8 hari yang lalu

    China tak butuhkan dana dr paparika, paparika jรก lg perlukan Dana China, uhhhu.

  132. ahlinya ahli

    ahlinya ahli8 hari yang lalu

    crytpo barusan ijooo ayoooo

  133. Vivo Y20

    Vivo Y208 hari yang lalu

    Itu akal akalan AS , ini hanya perang dagang , krna AS kalah dngn china ,

  134. TJ SCBD

    TJ SCBD8 hari yang lalu

    WTF... Seriously ??? ๐Ÿ˜ฑ

  135. yahwe h ๐Ÿด

    yahwe h ๐Ÿด8 hari yang lalu

    Corona adalah Benda gaib tak terlihat mata bisa di bilang Corona adalah Iblis

  136. Abdul Hamid

    Abdul Hamid8 hari yang lalu

    Buat saya Scientists Cina ngak tahu buat

  137. damartyr jacksenn

    damartyr jacksenn8 hari yang lalu

    Stop bilang ada Corona...ternyata bohong

  138. damartyr jacksenn

    damartyr jacksenn8 hari yang lalu

    Ayo Indonesia..percaya terus kalian covid..padahal semua itu bisnis mereka ...berbuat berbohong adanya virus Corona ... Biar lancar bisnis vaksin...Indonesia malah tambah percaya..pada hal ini biar negara2 di dunia biar jatuh miskin...Indonesia harus cerdas dong...jangan hanya jadi tumbal orang komunis dan Amerika...

  139. Theodore Isaac

    Theodore Isaac8 hari yang lalu

    emang dak percaya corona bisa bikin virusnya hilang?